При поддержке

Фонд Президентских Грандов
При поддержке Грантов Мэра Москвы

При поддержке

Фонд Президентских Грандов При поддержке Грантов Мэра Москвы

Творческое пространство Арт-квадрат
ул.Чернышевского 88
+7 (927) 087-18-88
10:00 - 20:00

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

В соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) (в дальнейшем в тексте сокращенно обозначено — «ФЗ») «О персональных данных» на сайте https://ufa.museuminsilence.ru ведется сбор и обработка информации, связанная с производимой деятельностью на основании разрешительных документов.

На основании ст.2 ФЗ, целью Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, согласно ст.5 ФЗ и ст.6 ФЗ, и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных производимой деятельности целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обеспечивают конфиденциальность персональных данных и не раскрывают третьим лицам, не распространяют персональные данные без согласия субъекта персональных данных, согласно ст.7 ФЗ.

Субъект персональных данных, согласно ст.9 ФЗ, принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Учет специальных категорий персональных данных, согласно ст.10 ФЗ, а также других категорий (ст.11, ст.12 ФЗ) на сайте https://ufa.museuminsilence.ru не производится.

Сбор персональных данных производится оператором в соответствии с Гл.4 ФЗ.

Безопасность персональных данных обеспечивается в соответствии со ст.19 ФЗ.

×
T
sign

онлайн тест
проверки слуха

arrow